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La Table de 3

L'équipe

UNE BRIGADE DE PASSIONNÉS !

« La Table de 3 » est l’union de 3 Artistes du
goût. Notre boucherie-charcuterie & notre
poissonnerie vous garantissent une sélection sans
concession des meilleurs produits du moment.
Notre Brigade et sa Chef vous invite à découvrir
leurs mises en scène gastronomiques.

Anne Courrier

- CHEF -

« Ce qui est génial avec le métier de
cuisinier, c’est la transformation. On a la
chance de transformer des produits
bruts, de A à Z. Peu de gens ont cette
possibilité. Ça fait partie de la création,
de l’interprétation de ce que ressent un
cuisinier par rapport à ses origines, à
ses sentiments, à ses compétences, à
ses connaissances.
À l’inverse d’une peinture, immuable et
figée dans le temps, une recette c’est
éphémère, ce n’est plus qu’un souvenir
après l’avoir goûtée. C’est sans cesse
un renouvellement, sans cesse une
remise en question. »

Michel Ducas

- MANAGER BOUCHERIE -

« J’exige tous les jours ce qu’il se fait
de mieux auprès de nos éleveurs,
fournisseurs et collaborateurs. Je
pratique mon métier avec fierté,
passion et savoir-faire : sélection à
l’élevage, maturation des viandes,
charcuteries maison. Je m’efforce de
continuer une tradition, pour vous
fournir la meilleure qualité possible.
Une tradition en voie de disparition.
Aujourd’hui nous sommes une poignée
de bouchers à continuer ce mode
d’achat directement à l’élevage. La
viande est le fruit… d’un animal qui a
connu la vie, mangé et bu. Qui a donné
la vie et élevé. D’un éleveur qui a donné
son amour et son temps »

Regis Poullard

- MANAGER POISSONNERIE -

« La passion du bon poisson, ça se
transmet de père en fils dans la famille
Poullard. En proposant d’abord une
offre de qualité, la famille Poullard met
à l’honneur les produits de sa région
comme le maquereau, la lotte ou
encore les bulots. Il est difficile de
résister au doux parfum iodé de la
pêche du jour. Envie d’évasion ? Le
thon et l’espadon font partie de la
sélection venue tout droit du Pacifique.
Homard, langouste et Caviar raviront le
palais des fins gourmets. Et puis
surtout, avant tout : pas de poisson
d’élevage. Le poisson de ligne et
uniquement le poisson de ligne. »

Sarah Pötter

- MANAGER SALLE -

Quand je suis rentré dans les maisons
parisiennes, j’ai pris le Guide Michelin
et je suis allé voir toutes les grandes
maisons dans Paris, tous les
trois étoiles. J’étais devant les façades
et j’étais ébloui. Je me suis dit à ce
moment-là : « J’espère qu’un jour je
viendrai travailler ici ». J’ai ensuite
déménagé dans le Sud-Ouest et j’ai
rencontré Anne. Son projet m’a emballé
au plus haut point. Je lui ai dit : « Un
service 3 étoiles pour ton projet : c’est
ce qu’il te faut ». Elle m’a rétorqué :
« Challenge accepted » ! Depuis tous
les jours je me lance ce défi. La
proximité, la qualité, l’écoute.

- JOINDRE NOTRE EQUIPE -

Nous recherchons de nouveaux talents